Умные вещи

«Торг уместен»: Россияне уже продают места в очереди за новыми iPhone 12

Стоимость варьируется от одного рубля до 75 тысяч
Apple показала, как выглядит iPhone 12

Apple показала, как выглядит iPhone 12

Фото: REUTERS

Не успела американская корпорация Apple представить миру свой новый iPhone 12, который будет поддерживать беспроводную сеть 5G, а россияне уже не только начали занимать места в очереди за очередной яблочной новинкой, но и продавать их.

Объявления о продаже мест появились на некоторых онлайн-сервисах объявлений, в частности – на «Авито», причем стоимость такой услуги варьируется от одного рубля до 75 тысяч.

«Займу для вас место в очереди за новым iPhone 12 за день до начала продаж в России. По предложениям и пожеланиям писать в Директ», - говорится в одном из объявлений.

В других предлагают занять очередь за два или за три дня до начала продаж. Кто-то пишет: «Стоимость услуги – договорная», кто-то указывает конкретную цену. В некоторых объявлениях указывается: «Торг уместен – в разумных пределах».

Apple объявила цены на новые гаджеты

Apple объявила цены на новые гаджеты

Напомним, как писал сайт kp.ru, в России продажи iPhone 12 и iPhone 12 Pro начнутся с пятницы, 23 октября, а iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max – с 13 ноября (тоже пятница).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые Apple iPhone 12 забросили в сети нового поколения – 5G

Смартфоны будут работать невероятно шустро и без подключения к Wi-Fi (подробности).

МЕЖДУ ТЕМ

5G интернет в России: дата выхода и скорость передачи данных

5G интернет уже появился в Сколково, но до его массового внедрения по всей России пока далеко. «Комсомолка» рассказывает о последних новостях этой технологии (подробности).