2020-05-14T11:32:26+03:00

На Рублевке домработник угнал два автомобиля у чемпиона мира по дзюдо

Так же спортсмен подозреваем, что мужчина причастен к исчезновению драгоценностей
Поделиться:
Комментарии: comments19
Алексей ЛеденевАлексей ЛеденевФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

35-летний Алексей Леденев - обладатель титулов Чемпиона мира, Европы и России по дзюдо и самбо. Мужчина так же оказался довольно успешным бизнесменом, а в 2010 году в паре с Анастасией Стоцкой Алексей стал победителем шоу «Танцы со звёздами».

Чтобы не беспокоиться по пустякам, Алексей решил нанять помощника по дому. Спортсмен нашёл кандидата на эту вакансию в интернете и долгое время не жалел о сделанном выборе. Нанятый им 53-летний Игорь Викторович хорошо справлялся со своими обязанностями. Он отвозил и забирал вещи из химчистки, был водителем для Алексея и его семьи, выполнял различные поручения. Спортсмен с семьей живёт в коттеджном посёлке на Рублёвке, и дорога в Москву и обратно отнимала бы у него самого слишком много времени. Так прошли 3 года, нареканий к работнику не возникало, к Игорю все давно привыкли и относились к нему с уважением.

Сжигаем отрицательную энергию... #леденев #ledenev

- У меня к нему было большое доверие, я ему денег дал, чтобы он купил машину для личного пользования, ездил на ней по своим делам. А он мне из зарплаты потихоньку их возвращал. Больше 3 лет человек у нас проработал, даже предположить никто не мог, что что-то может произойти, - рассказывает Алексей kp.ru.

Но недавно привычный ритм жизни семьи Леденевых всё-таки был нарушен. В один из дней Игорь Викторович бесследно исчез, а вместе с ним и оба автомобиля: личный и служебный. Алексей попытался разыскать помощника, но телефон был отключен. Тогда расстроенный работодатель обратился за помощью в полицию.

Бесследно исчезнувший Игорь.

Бесследно исчезнувший Игорь.

- Обе машины были у него, он просто в один день утром к нам не приехал и отключил телефон. Я замечал, что он периодически порывался уходить, видимо уставал. Но что-то его каждый раз останавливало, и он продолжал работать. Я был уверен, что если он примет такое решение, то предупредит меня, - говорит спортсмен.

Теперь выяснять мотивы поступка 53-летнего помощника будут сотрудники правоохранительных органов, а пока Алексей Леденев вынужден проверять все вещи в своём доме, потому что после исчезновения помощника семья не смогла найти на своих местах некоторые вещи.

- Есть подозрения у меня, что машинами не ограничилось, из дома пропали драгоценности, кое-какие вещи, но у меня пока нет доказательств, - делится Алексей с kp.ru

Спортсмен не спешит обвинять в пропаже драгоценностей своего работника, мужчина сначала хочет спокойно во всем разобраться, но для этого Игоря Викторовича сначала нужно найти.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также