2019-01-11T21:56:54+03:00

Дознавательница из Уфы потребовала компенсации от обвиняемых в изнасиловании экс-полицейских

Представитель девушки не назвала размеры выплаты
Поделиться:
Комментарии: comments97
Дознавательница из Уфы потребовала от обвиняемых компенсацию морального ущербаДознавательница из Уфы потребовала от обвиняемых компенсацию морального ущерба
Изменить размер текста:

Представитель 23-летней дознавательницы, обвинившей троих полицейских в групповом изнасиловании, подала против них иск на выплату моральной компенсации.

Вчера, 9 января местные СМИ, со ссылкой на близкого друга одного из обвиняемых полицейских Андрея Шурухина сообщили, что потерпевшая девушка потребовала от каждого из обвиняемых по 10 миллионов рублей моральной компенсации. Представители обеих сторон конфликта эту информацию опровергли.

Сам Шурухин заявил, что никаких комментариев по этому поводу СМИ не давал и информация фейковая.

Один из адвокатов бывшего начальника отдела МВД по Уфимскому района Эдуарда Матвеева в разговоре с "Комсомолкой" предположил, что размеры суммы компенсации кто-то специально «слил» журналистам, дабы узнать, от кого информация поступает в СМИ.

Представитель потерпевшей стороны Ирина Валиева информацию о подаче гражданского иска на возмещение морального ущерба подтвердила, но сумму в 10 миллионнов опровергла.

ГРОМКОЕ ДЕЛО

Сотрудницу отдела МВД по Уфимскому району изнасиловали в ночь на 31 октября. По словам девушки, в преступлении принимали участие ее непосредственный начальник Эдуард Матвеев, его коллега из Кармаскалов Салават Галиев и глава Отдела миграции Павел Яромчук, в кабинете которого и произошло насилие.

Всех троих подозреваемых по делу арестовали сначала до конца декабря, а затем - до конца февраля. Адвокаты полицейских считают, что троих начальников могли подставить, а собранных улик недостаточно для того, чтобы держать тех под стражей.

В конце декабря пострадавшая Гузель С. вышла на работу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Павел Яромчук, обвиняемый в изнасиловании дознавательницы, пережил приступ

У бывшего уфимского полицейского Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании дознавательницы, резко ухудшилось состояние здоровья (подробнее)

Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании уфимской дознавательницы, оставили под арестом

Советский районный суд Уфы продлил срок ареста Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании дознавательницы, еще на два месяца - до 28 февраля (подробнее)

Свидетельница держала ее за руки: в деле об изнасиловании дознавательницы из Уфы появились новые факты

Коллегу уфимской дознавательницы, изнасилованной старшими по званию, могут обвинить в соучастии в групповом изнасиловании(подробнее)

Обвиняемый в изнасиловании дознавательницы из Уфы экс-полицейский Яромчук лично прокомментировал происшедшее

Обвиняемый в изнасиловании уфимской дознавательницы бывший руководитель миграционного отдела МВД Башкирии по Уфимскому району Павел Яромчук ответил на письмо корреспондента «Комсомольской Правды» (подробнее)

Адвокаты обвиняемого в изнасиловании экс-полицейского из Уфы: Нам до сих не предоставили результаты ДНК

Адвокаты Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании 23-летней дознавательницы, рассказали, что до сих пор не получили результаты анализов ДНК (подробнее)

Следствие ведет Скойбеда: Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование дознавательницы, которого не было?

Спецкор «КП» Ульяна Скойбеда разбиралась с запутанной историей 18+, в которой все персонажи реальны, но ни один сотрудник не пострадал (подробнее)

Обвиняемый в изнасиловании дознавательницы в Уфе: Буду держаться до последнего

Обвиняемый в изнасиловании дознавательницы из Уфы Салават Галиев заявил, что пострадавшая девушка оговорила его (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также