2017-05-20T07:40:32+03:00
Комсомольская правда
228

Виктория Боня и Елена Исинбаева блеснули на открытии Каннского фестиваля

Россиянки показали класс на Лазурном берегу [фото]
В этом году Боня впервые прибыла на кинофестиваль в статусе свободной женщины.В этом году Боня впервые прибыла на кинофестиваль в статусе свободной женщины.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Во Франции открылся 70-й Каннский фестиваль: вместе с голливудскими звездами по красной дорожке прошли и представительницы России. Телеведущая Виктория Боня каждый год приезжает на крупнейший кинофорум Европы – благо, раньше она жила по соседству, в Монако, вместе с гражданским мужем Алексом Смерфитом. В этом году Боня впервые прибыла на кинофестиваль в статусе свободной женщины. Вика рассталась с Алексом и переехала за океан, в Лос-Анджелес. Но на Каннский фестиваль специально прилетела из Америки. По красной дорожке Виктория прошла вместе с подругой – израильской телеведущей Хофит Голан. И даже попала в светские хроники европейских СМИ.

Для церемонии открытия фестиваля Виктория выбрала кружевной наряд с пышной юбкой. Если в предыдущие годы Боне регулярно доставалось от модных критиков – то платье у нее слишком откровенное, то вырез излишне глубокий – то в этот раз она как следует поработала над образом, и придраться было практически не к чему.

Виктория выбрала кружевной наряд с пышной юбкой. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Виктория выбрала кружевной наряд с пышной юбкой.Фото: GLOBAL LOOK PRESStrue_kpru

Если Боня в Каннах – завсегдатай, то спортсменка Елена Исинбаева прошла по красной дорожке фестиваля впервые. Дебют получился впечатляющим: поклонники по достоинству оценили черное вечернее платье чемпионки, щедро украшенное стразами. Стройная и высокая прыгунья смотрелась в нем потрясающе, составив достойную конкуренцию голливудским дивам.

Показ фильма "Гости Измаэля" закончился. Переезжаю на официальный ужин!

К слову, о Голливуде – в Канны вновь приехала русская подруга американского актера Эдриана Броуди. Обладатель премии «Оскар» и красавица Лара Лието (настоящее имя модели – Лариса Тяка) вместе с 2012 года. За это время Лариса успела уже не раз засветиться вместе с любимым на красной дорожке Каннского фестиваля. Нынешний кинофорум не стал исключением: голливудский актер прибыл на Лазурный берег в компании своей очаровательной подруги.

В Канны вновь приехала русская подруга американского актера Эдриана Броуди Лара Лието. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В Канны вновь приехала русская подруга американского актера Эдриана Броуди Лара Лието.Фото: GLOBAL LOOK PRESStrue_kpru

Лариса Тяка родом из Москвы, но довольно долго жила в Монако, делая карьеру в Европе. Поговаривают, что с Броуди ее познакомил русский олигарх. Голливудский актер влюбился в красотку с первого взгляда и увез ее с собой в Америку. Коллеги Броуди отмечают, что у 44-летнего артиста достаточно тяжелый характер. Но Лара, видимо, подобрала ключик к его сердцу.

Лариса Тяка родом из Москвы, но довольно долго жила в Монако, делая карьеру в Европе. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Лариса Тяка родом из Москвы, но довольно долго жила в Монако, делая карьеру в Европе.Фото: GLOBAL LOOK PRESStrue_kpru

А вот главной достопримечательности предыдущих лет – пышной прически писательницы Лены Лениной – Канны в этом году не увидят. Лазурный берег в печали: Лена на этот раз осталась дома. По словам Лениной, она уже приготовила наряды для красной дорожки и даже придумала новую «фишку» - решила появиться в Каннах не с обычными «вавилонами» на голове, а… абсолютно лысой. Но писательницу в последний момент подвело здоровье. Лена получила травму, и врачи запретили ей ехать на фестиваль.

- Друзья и поклонники, мне очень жаль разочаровывать вас, но в этом году я не смогу попасть в Канны! А-а-а! Мне очень больно — накануне, занимаясь спортом, я подвернула ногу, та болит и опухла и врач запретил вставать на высокие каблуки, — написала Ленина в Инстаграме. - Я чуть не разрыдалась, глядя на чехлы с платьями, упакованными и готовыми к вылету.

Еще больше материалов по теме: «Каннский фестиваль-2017»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также